Udinese-Roma 1-1: partita sospesa per il malore di Ndicka

I giallorossi a Udine per blindare il quinto posto e avvicinarsi al Bologna

Domenica 14 Aprile 2024

Partita sospesa

Pairetto ha deciso di sospendere il match.

74' - Malore per Ndicka

Il difensore ivoriano si è accasciato ed è stato necessario l'intervento dei pramedici con il defibrillatore.

69' - Lukaku non trova il gol di testa

L'attaccante belga colpisce bene di testa sul tiro murato di Baldanzi, ma Perez salta bene e devia in angolo il tiro.

64' - Lukaku trova il pareggio

L'attaccante belga viene visto da Cristante che con un tagliante serve al centro dell'area il numero 90 che di testa non sbaglia.

61' - Dybala viene murato

L'attaccante ha provato a sorprendere gli avversari con un tiro al volo, ma il suo tentativo su calcio d'angolo viene murato.

53' - Doppio cambio Roma

Entrano Dybala e Karsdorp, mentre escono Aouar e Huijsen.

46' - Riprende la partita

I giocatori tornano in campo, riprende la partita.

45 - Un minuto di recupero

L'arbitro assegna un minuto di recupero.

39' - Lukaku colpisce male di testa da pochi metri

L'attaccante belga non riesce a deviare bene il cross di Angeliño e schiaccia troppo di testa il pallone a pochi metri da Okoye.

32' - Paredes ci prova da venticinque metri

Il centrocampista numero 16 cerca il gol con un tiro dalla distanza, ma il pallone cambia traiettoria e finisce sul fondo.

24' - Pereyra sblocca la partita

Huijsen si addormenta su una palla alta e Pereyra gli ruba il pallone segnando con uno scavino a tu per tu con Svilar in uscita.

21' - Baldanzi calcia al volo da fuori

L'attaccante giallorosso calcia al volo dal limite dell'area, ma Okoye scende bene in tuffo e manda il tiro in angolo.

18' - Aouar sfiora la rete

L'algerino calcia in porta da dentro l'area, ma il tiro finisce di poco fuori.

16' - Bijol sfiora la rete

Il difensore centrale salta bene su cacio d'angolo, ma il colpo di testa esce di poco sul secondo palo.

15' - Ehizibue ci prova da fuori

L'esterno dell'Udinese calcia in porta, ma trova solo l'angolo.

1' - Comincia la partita

Inizia Udinese-Roma.

Formazioni ufficiali Udinese-Roma

Uidnese (3-5-1-1-): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Ehizibue, Samardzic, Walace, Payero, Kamara; Pereyra; Lucca.

All. Cioffi.

Roma (3-5-2): Svilar; Huijsen, Llorente, Ndicka; Zalewski, Cristante, Paredes, Aouar, Angeliño; Lukaku, Baldanzi. All. De Rossi.

Squadra arbitrale

Sarà Luca Pairetto della sezione di Nichelino a dirigere Udinese-Roma. Gli assistenti saranno Rossi e Laudato, con Rapuano come quarto uomo. Sala Var presidiata da Aureliano e Di Paolo.

Probabili formazioni

UDINESE (3-5-2): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Pereyra, Zarraga, Walace, Samardzic, Kamara; Success, Lucca. All. Cioffi.

ROMA (4-3-3): Svilar; Karsdorp, Ndicka, Llorente, Angelino; Cristante, Paredes, Aouar; Baldanzi, Lukaku, Zalewski. All. De Rossi.

Dove vederla in tv e streaming

La partita tra Udinese e Roma, valida per la 32a giornata di Serie A, sarà trasmessa in diretta esclusiva su DAZN, disponibile anche in streaming tramite app per smartphone e tablet.

Orario

Il match tra Udinese e Roma andrà in scena al Bluenergy Stadium oggi, domenica 14 aprile, alle ore 18.

La Roma scende in campo al Bluenergy di Udine contro l'Udinese di Cioffi, con l'obiettivo di blindare il quinto posto e avvicinarsi al Bologna. Daniele De Rossi cambierà diversi giocatori, anche in vista del big match di ritorno contro il Milan in Europa League.

Ultimo aggiornamento: 19:47