Bamoussa e Wolkeba trionfano nella 21K della Spring Run

Domenica 5 Maggio 2024 di E.B.

TRIESTE - Sono l'italo-marocchino Abdoullah Bamoussa (Gp Livenza Sacile) e l'etiope Asmerawork Bekele Wolkeba (Etiopia, Asd Podistica Torino) i trionfatori della Trieste 21K, partita stamani 5 maggio da Duino (Trieste) con arrivo a piazza Unità d'Italia, lungo un tracciato accompagnato dalla vista del mare e che ha attraversato anche il Porto Vecchio di Trieste.

Al traguardo Bamoussa ha vinto con il crono di 1h06:40, precedendo Timothy Kimutai Kirui (1h09:07) e Alessio Milani. Wolkeba ha invece chiuso la sua fatica dopo 1h17:44, davanti a Erika Michielan (VeniceMarathon, 1h25:58) e alla triestina Gaia Tomassini che ha terminato in terza piazza con il crono di 1h26:12. La Trieste Spring Run è organizzata dall'Apd Miramar con la collaborazione dell'Asd Trieste Atletica Aps, la co-organizzazione del Comune di Trieste e il patrocinio della Regione Friuli Venezia Giulia.