Decide Lapadula: di rimonta il Milan supera 2-1 il -Crotone

Domenica 4 Dicembre 2016

Il Crotone sfiora l’impesa a San Siro, ma a 4’ dalla fine il Milan segna il gol vittoria grazie a Lapadula e tira un sospiro di sollievo. Un successo molto importante che consente ai ragazzi terribili di Vincenzo Montella di tenere il passo della Juventus, sempre prima a +4. A centrocampo si rivede Sosa, in campo con Locatelli e Pasalic. Lapadula è il centravanti; Bacca è in tribuna. Il Crotone si presenta con il 4-4-2: Nicola preferisce il tandem Trotta-Falcinelli in avanti (Palladino in panchina). Sosa prende le misure alla porta calabrese con un tiro dai 25 metri e Capezzi risponde impegnando Donnarumma. Ma è al 26’ che il Crotone trova il gol grazie a Falcinelli, bravo a concludere a rete un cross di Rhoden su un’azione di ripartenza. Prima dell’intervallo Pasalic, al suo primo gol con la maglia del Milan, insacca il pareggio con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la gara del Milan potrebbe cambiare già al 7’, quando Crisetig stende in area Lapadula. Dal dischetto si presenta Niang, ma Cordaz si supera e intuisce il tiro del francese. Nicola inserisce Palladino, Montella risponde con Luiz Adriano e Honda e a 4’ dalla fine festeggia grazie al gol di Lapadula (quarto centro in A), che segna il 2-1 su un rimpallo sugli sviluppi di una punizione.