Alla Roma basta un tempo: Udinese battuta 3-1

Sabato 23 Settembre 2017

La Roma si prende anche la terza vittoria consecutiva e sale a 12 punti in classifica. E si sbriga a chiudere il match casalingo contro l'Uidnese, 3 a 1, mettendo al sicuro il risultato nel primo tempo con i il gol di Dzeko sd la doppioetta di El Shaarawy. Perotti nella ripresa conquista anche un rigore, fallo di Angella, ma non lo trasforma, colpendo il palo. Nel recupero l'inutile rete di Larsen, con l'ex Delneri in bilico, avendo raccolto appena 3 punti in 6 partite..

ROTAZIONE VINCENTE
Di Francesco, procedendo per il terzio match di fila con il turnover, ottiene la continuità che permette alla Roma di raggiungere, in attesa delle sfide di stasera e domani, di piazzarsi al quarto posto, affiancando il Milan, prossimo avversario in campionato, domenica 1° ottobre a San Siro. Porprio come contro il Verona e il Benevento, ancora cinque cambi: spazio stavolta a Florenzi,. Manolas, Nainggolan, De Rossi ed El Shaarawy. Il ricambio, con mezza squadra coinvolta, paga. E soprattutto consente all'allenatore di avere sempre interpreti freshi in questo periodo con impegni ravvicinati. Dzeko segna il 6° gol (22 nelle ultime 22 partite di campionato) ed El Shaahawy trova le prime reti stagionali. La difesa, dopo 3 gare senza prendere gol (compresa quella di Champions contro l'Atletico, torna a prendere gol, per un'eccessiva rilassatezza nel finale di partita. Larsen sfugge a Moreno, in campo per Kolariov dopo la mezz'ora, e Alisson esce in ritardo .