Napoli-Chievo: solo 1-1
Ounas risponde a Inglese

Sabato 22 Luglio 2017
Ounas entra e segna

Il Napoli targato 2017/2018 ha giocato il match contro la prima squadra di serie A di questo precampionato: il Chievo Verona. Solo 1-1

Dopo 3' di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Solo 1-1

La partita scivola verso il 45' senza particolari sussulti

Al 34' occasione di testa di Milik che avrebbe potuto portare in vantaggio il Napoli

Al 27' traversa del Chievo sempre con Gaudino davvero in momento di forma

Al 25' Chievo pericoloso, palla di poco al lato

Al 15' entra Mario Rui, il suo primo ingresso con la maglia del Napoli

PARI DEL NAPOLI: AL 14' Ounas appena entrato segna con un rasoterra

Al 12' bella discesa di Ounas che mette palla al centro, allontanata da un metro dalla rete

All'8' ci prova De Paoli d fuori area, palla alta

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Nell'intervallo si riscaldano vari giocatori: Sarri ne cambia 6:  Milik e Ounas in campo. Il Chievo cambia undici undicesimi. Questo la formazione: Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Zielinski; Ounas, Milik, Mertens

Al 45' tutti negli spogliatoi per il riposo

Al 42' Napoli ancora sotto pressione con un colpo di testa di Gamberini che sfiora il palo

Al 39' ripartenza del Chievo che va al tiro con Bastien, Reina para

Il Napoli accusa il gol e rallenta il ritmo

Al 35' ancora Inglese pericoloso, ma Reina sventa

GOL DEL CHIEVO. Al 27' Koulibaly entra male ne approfitta Inglese che batte Reina

Al 25' applausi per Maksimovic per alcuni interventi precisi in fase difensiva

Al 21' inserimento di Callejon che mette al centro per Insigne che per poco non mette detro

Al 19 Sorrentino dice di no ad Insigne con un bel tiro dal limite

Al 14' prima grande occasione per il Napoli, palo di Mertens

Al 12' ingresso duro di Koulibaly su Birsa

Al 6' il Chievo risponde con Bastien i semirovesciata, ma la difesa azzurra controlla