Bundesliga, il Bayern travolge il Wolfsburg 5-0 e ritrova la vetta

Sabato 10 Dicembre 2016 di Redazione Sport
Non si ferma Robert Lewandowski che firma una doppietta nel successo per 5-0 del Bayern Monaco contro il Wolfsburg, vittoria che proietta i bavaresi in vetta alla Bundesliga dopo il passo falso del Lipsia sconfitto 1-0 dall'Ingolstadt.
Le reti dei campioni di Germania sono firmate, oltre che da Lewandowski, 22' e 58' per un totale di 12 gol in 12 match, da Robben che apre le marcature al 12', Muller, 76', e Costa a 4' dalla fine. La classifica di Bundesliga dopo 14 giornate vede il Bayern agganciare in vetta il Lipsia a 33 punti, a 27 l'Herta Berlino che incontrerà domani il Werder Brema. Nelle altre sfide fin qui giocate il Borussia Dortmund evita la sconfitta in casa del Colonia grazie a una rete nei minuti finali di Marco Reus, finisce 1-1. Vittoria di misura, 1-0, dell'Amburgo contro Augsburg, 1-0 del Friburgo al Darmstadt.
Ultimo aggiornamento: 18:46